Gemeinsames Kochen in der Dr. Oetker Seminarküche

Nach dem Rundgang durch die Dr. Oetker Welt durften wir unter freundlicher und fachkundiger Leitung in der Dr. Oetker Seminarküche gemeinsam kochen. 2er Teams aus „Patenkind“ und Paten bereiteten ein leckeres dreigängiges Menü zu:

  • Gemischter Vorspeisenteller bestehend aus arabischen und mediterranen Vorspeisen
  • Hauptgericht: Rinderfilet mit Wurzelgemüse, Gnocchi und Kräuter-Tomaten-Jus
  • Dessert: Trilogie aus Vanille-Pudding, Schoko-Mousse und Apfel-Crumble

Beim anschließenden gemeinsamen Essen gab es viel Komplimente an die jeweiligen 2er Teams für die gelungene Zubereitung.

Herzlich bedanken wir uns bei den beiden Mitarbeiterinnen der Seminarküche, die uns mit Rat und Tat stets zur Seite standen und damit wesentlich für eine fröhliche Zusammenarbeit von Paten und „Patenkindern“ beitrugen.